sábado, 28 de novembro de 2009

Notícias: Brasil vence campeonato internacional de vôlei gay

O torneio International Brazil Cup Volleyball LGBT Tournament  terminou no último domingo (22/11) com o Brasil campeão. As finais foram realizadas no Ginário de Esportes do Parque Celso Daniel. Disputavam título as seleções Cariocas da Gema (RJ), México, Canadá e São Paulo Outgames.  O Brasil conquistou o ouro e o bronze. O time São Paulo Outgames ficou em primeiro lugar, a equipe Cariocas da Gema com o terceiro. Já a medalha de prata foi para a seleção do Canadá. Além das equipes campeãs participaram times do Chile, México, Colômbia, Cuba e Peru. Após as finais houve confraternização entre as equipes e show da drag queen Léo Áquila.  O campeonato é fruto de uma parceria entre o Comitê Desportivo Gay (CDG), que é o organizador do torneio e da ONG ABCDS ( Ação Brotar Pela Cidadania e Diversidade Sexual). Segundo o presidente da CDG, Érico Santos, o comitê fez uma avaliação positiva da organização, onde foi dada a nota de 9.9 pela coordenação e infraestrutura.
Fonte: A capa.